Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Свободное общение
gold and gold писал(а):Чем может помочь запрограммированная "машина", если рынок довольно часто дает ложные сигналы, он ведь их не различает
Ваганыч писал(а):gold and gold писал(а):Чем может помочь запрограммированная "машина", если рынок довольно часто дает ложные сигналы, он ведь их не различает
Строго говоря, сигналы дает не рынок, а именно торговая система. Т.е. в одном и том же месте у кого-то сигнал в бай, у кого-то в селл, а у кого-то нет сигнала вообще.
gold and gold писал(а): я имела в виду, что советники это не помощь, а медвежья услуга. Не понимаю, тех людей, которые пользуются советниками
Отстаёте от жизни...))TKirkina писал(а):...автоматическая в любом случае рано или поздно сольет весь депозит.
gold and gold писал(а):все равно, я только за ручную торговлю. На сколько мне известно, ни один фонд, банк и т.д. не использует советников, купленные сигналы и тому подобное. А вы думаете, там дураки сидят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума