Ну раз никто ниче предлагать не хочет, то начинаю я предлагать и бесплатно - все мои тс на халяву. Поскольку началось все с мартингейла то аналогом его предлагаю стратегию монетки: бросаем и открываемся, решка-селл, орел-бай, а потом сидим и надеемся, что угадали, если пошла прибыль и открылись против основного тренда, то откат ждем не более 50% от силы предыдущего движения, если открылисб по тренду - еще лучче - к числу пунктов предыдущего отката добавляем примерно еще 50%, а вот если открылись и убыток пошел, то придется закрываться на 25% от предыдущего движения, неважно куда
Второй вариант: выбираем любую пару и открываемся или в зеркале или перевернув монитор вверх ногами, сигналом к открытию будет точное движение хвоста графика вверх или вниз, на флете не открываемся.
Продолжает наш список самых диких стратегий следующая: берем четырехчасовку, часовку и 15-минутку, а еще 2-цветный параболик, на 4 и 15-минутке смотрим, какого цвету больше, на часовом открываемся, правило одно - если на 4 и 15 больше синего, то на часовом откроемся, как только появится на второй синей точке, если больше красного-наоборот.
желает попасть к остальным канальная стратегия, где правила еще более странные: как только выбрали хорошый канальчик и решились открыться на откат - открывайтесь на пробой и наоборот, правило одно - чем больше уверовали, тем верней наоборот открывайтесь, а главное - не смотрите на соседний таймфрейм, стратегия хорошо работает с утра
И завершает наш список торговля по прогнозам на сайтах: берем прогнозы 10-20 аналитиков и открываемся туда, куда предсказывают 75% общего числа, если этого мало - ищем прогнозы 40-50 аналитиков, если не получается совсем - подаемся в аналитики и делаем прогнозы для них по любой из вышеописаных стратегий: все равно по статистике прогнозы большинства аналитиков неверны, так что мы сразу в большинство спецов по этому делу и попадаем
А кому моих стратегий мало, пусть продолжит список, можем даже рейтинг сделать и посмотреть, что народу нашему наиболее близко.
Ну раз никто ниче предлагать не хочет, то начинаю я предлагать и бесплатно - все мои тс на халяву. Поскольку началось все с мартингейла то аналогом его предлагаю стратегию монетки: бросаем и открываемся, решка-селл, орел-бай, а потом сидим и надеемся, что угадали, если пошла прибыль и открылись против основного тренда, то откат ждем не более 50% от силы предыдущего движения, если открылисб по тренду - еще лучче - к числу пунктов предыдущего отката добавляем примерно еще 50%, а вот если открылись и убыток пошел, то придется закрываться на 25% от предыдущего движения, неважно куда ;) Второй вариант: выбираем любую пару и открываемся или в зеркале или перевернув монитор вверх ногами, сигналом к открытию будет точное движение хвоста графика вверх или вниз, на флете не открываемся. :cool: Продолжает наш список самых диких стратегий следующая: берем четырехчасовку, часовку и 15-минутку, а еще 2-цветный параболик, на 4 и 15-минутке смотрим, какого цвету больше, на часовом открываемся, правило одно - если на 4 и 15 больше синего, то на часовом откроемся, как только появится на второй синей точке, если больше красного-наоборот. :twisted: желает попасть к остальным канальная стратегия, где правила еще более странные: как только выбрали хорошый канальчик и решились открыться на откат - открывайтесь на пробой и наоборот, правило одно - чем больше уверовали, тем верней наоборот открывайтесь, а главное - не смотрите на соседний таймфрейм, стратегия хорошо работает с утра :idea: И завершает наш список торговля по прогнозам на сайтах: берем прогнозы 10-20 аналитиков и открываемся туда, куда предсказывают 75% общего числа, если этого мало - ищем прогнозы 40-50 аналитиков, если не получается совсем - подаемся в аналитики и делаем прогнозы для них по любой из вышеописаных стратегий: все равно по статистике прогнозы большинства аналитиков неверны, так что мы сразу в большинство спецов по этому делу и попадаем :idea: А кому моих стратегий мало, пусть продолжит список, можем даже рейтинг сделать и посмотреть, что народу нашему наиболее близко. :!: